Saturday, June 11, 2011

NCAA

In questi giorni c'è la possibilità di fare indigestione di atletica tra TV ed internet.
Purtroppo i risultati dei nostri atleti sono sempre un po' deprimenti (a parte qualche eccezione come la triplista La Mantia).
Così per rifarmi sto seguendo i campionati NCAA, che potrebbero paragonarsi come età alla nostra categoria promesse, dove ieri ci sono stati degli ottimi risultati.
Al solito sui 100 metri uomini grande prestazione con il vincitore che chiude in 9.89 ed il secondo sempre sotto i 10 netti. A Torino il primo dei nostri ragazzi chiudeva in 10.97.
Ma vi consiglio di dare un'occhiata alla finale maschile degli 800: non vi anticipo nulla ma penso ne valga la pena. (http://www.youtube.com/watch?v=08oImhIeXi8)